当前位置: 美食首页 > 美食推荐
韩嘉人 发表日期 :2008-07-19 餐 厅 名:香格里拉大堂酒廊
金牌食神五级 点击数 :20486 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅

香格里拉大酒店的英式下午茶(环境、人物篇)

一个月前就计划着今天下午这顿在香格里拉大酒店的英式下午茶了,终于被我们3个女生给盼到了。香格里拉大酒店对于我来说并不陌生,可以说我是看着它从工地的时候一点点建起来的。今天也不是我第一次去了,不过之前都是因为谈工作上的事情去的,而这次完全是享受它的英式下午茶和星级的服务,所以心情自然是不同了。
首先在这里要多谢小美女同事,因为她工作上调所以这次的是下午茶是她请客,托她的福我也品味了一顿美味、正宗的英式下午茶。今天吃的尽兴之余还拍的尽兴,香格里拉大酒店是完全不会拒拍的,对于这点我非常的满意。我比较喜欢这间酒店的味道,一股特别的香气,很令人感觉舒服。环境还是不错的,特别是酒店的后花园就像一个热带雨林,非常棒。
比起奢华的酒店来说,这间酒店顶多也就是高档,特别多细节上的东西我感觉做的还是不够的。比如说英式下午茶的咖啡厅为什么服务员会穿着旗袍,真是令我想不通,难道说它们意大利餐厅服务员也穿旗袍?还有我发现餐厅的沙发有些污渍了,黑黑的,星级的酒店应该要注重这些的吧?再个我感觉服务没达到五星的标准,服务员就几个,而且长期不在餐厅里(也不知道去哪了),等了好久终于露面了,但叫也不理,招手也不应的,这真是令我们3个人很尴尬。我们坐下后咖啡和茶都上了,也不给我们纸巾和冰水,不是我要,估计也不会给,至于上错咖啡和漏帮我们下单这些小问题还是可以理解的,可能是我们表达不清楚,但其它的服务是不是应该跟上去?要知道我们在付15%的服务费上是多么的心痛啊。再有就是我很纳闷跟好几个服务员沟通都发现一个普遍的问题,就是普通话都讲的不标准,星极的大酒店是不是应该引进一些国语标准的服务人才呢?
随图点评吧!
餐厅:香格里拉大堂酒廊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:香格里拉大酒店的大堂酒廊,环境非常好,全景的落地玻璃,让你仿如置身于电影的外景现场,强烈推荐这里的英式下午茶餐,包括有英式的点心和自制果酱烤饼、手制巧克力及十八种异国香茗,在这里一边品尝美妙的茶点,一边和至爱或好友静静闲聊,让人感受到充满精巧,浪漫的贵族气息,虽然是星级的消费,但依然让人觉得物有所值。
详细地址:海珠区会展东路1号琶洲香格里拉大酒店1楼,近琶洲会展
订座电话:020-89176498 89178888
菜式风味:酒吧
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:英式下午茶,酸奶草莓茶,伯爵红茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动