当前位置: 美食首页 > 美食推荐
韩嘉人 发表日期 :2008-07-19
金牌食神五级 点击数 :44281
加为好友 发悄悄话 投票数 :25

久闻其名,初次尝试金佳利

今天韩嘉人同学的身体状态特别的不好,一早起床就感觉既头痛又头晕,拖着疲惫的身体上班工作,终于熬到了中午下班,正要收拾东西准备下班的时候,科长发话了,对话如下。


科  长:韩嘉人同学,中午一起去吃饭吧?
韩嘉人:啊?我不去了,我今天头痛,想回家睡一下午觉。(心想又是去对面酒楼喝茶吧,都去100次了,我情愿回家睡猪猪觉)
科  长:这样啊,那好吧。
这时某同事在打电话询问吃饭地点和房间,模糊中我听到了“金佳利”三个字,脑海中突然闪过这3个字,天!这不是我一直很想去吃饭的地方吗?于是忙问科长,对话如下!
韩嘉人:科长,中午你们去金佳利吃饭?
科  长:是啊。
韩嘉人:我也去,我也去,那间酒楼我想去好久的啦,一直找不到机会去呢。(突然间韩嘉人同学的头痛头晕全好了,生龙活虎啊,看来美食当前,一切外在、内在因素都要先靠边)
科长狂笑···


这次我们的目的地是位于琶洲会展中心对面中洲中心内的金佳利酒楼,它也是这里唯一的一间酒楼。环境,装修,服务都比较好,菜式的出品厨师还是比较用心的,光从色泽和摆盘来说就是用心去做的,当然价格也是颇为的贵。下面就随图点评。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动