当前位置: 美食首页 > 美食推荐
方方 发表日期 :2008-07-18 餐 厅 名:净心莲
新星食神五级 点击数 :41417 所在地区:北京 朝阳区 朝阳公园/团结湖
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

净心莲 素斋

佛门中人,首先映入眼帘的是一个染着黄毛发型独特的花和尚,装潢很有特色,但说实话,木有看出来跟佛有啥关联...做的比真肉还荤.每桌的盘子都各不一样,有大贝壳的,有叶子形的,筷子架是块大石头.
他家的特色是很在家伙什是做文章,每道菜上来都是先看见器皿,后找着菜,就那么一扣扣,样子很距唬人的.
推荐:一指禅,跟着香肠一点区别都没有,无论从味道还是质地,很强大!
什么手卷,忘了名字,最清淡的一道,海苔裹着蔬菜沙拉.
刺身 也不错,是用魔芋做的,仿真度很高.

餐厅:净心莲    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:隆重推荐一指禅和金刚萨,其实吃了这两个就差不多饱了,不要点太多。这里所有盛食物的器皿都非常有特色,餐具和筷托是银色大贝壳和小陀螺,去洗手间的时候顺便参观了一下雅间,感觉非常不错。这里外国人不少,环境安静舒适。进门的时候还有精油洒在手上,里面弥漫的味道很香,出门时女子会有莲花赠送,美美的。
详细地址:朝阳区农展馆南路12号通广大厦院内(东三环长虹桥东北角)
订座电话:010-65923627 13910314301
菜式风味:特色美食
适合类型:情侣约会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:一指禅 素手卷 水煮鱼 荷塘月色 金刚萨 海苔卷 面包锔时蔬 南瓜羹 排骨 无明火豆腐 黑椒牛排 鱼片 芋头羹 烤鸭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动