当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小李飞煲 发表日期 :2008-07-18 餐 厅 名:松风轩
金牌食神四级 点击数 :22142 所在地区:广州市 白云 白云大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅

松风轩园林酒家的午饭

有一天去白云山散步,时近中午找地方吃饭,就来到了这家没去过的试一下.
随便点了几个菜,依次是
笼仔茶树菇蒸鹿肉
X虾X参大盆菜(忘了叫什么名字)
白菜猪肉水饺
牛肉拉面
木瓜雪燕
感觉不大饱,埋单就要211元,一个字,贵!
餐厅:松风轩    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:白云山上的一间餐馆,环境幽雅,美丽的风景和舒适的用餐环境互相配合,使人心旷神怡。几大招牌一定要尝尝——招牌得奖鸡,非常好吃,山水豆腐,白云猪手。尤其是这里的山水豆腐,是用白云山上的山泉水制作,很嫩滑而没有石膏味。由于在白云山上,价钱中上水平,但非常适合家人聚会,朋友聊天和商务洽谈,在白云山的西门上山,有电瓶车上。
详细地址:白云区白云大道1128号白云山明珠楼游览区
订座电话:36209288
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:白云猪手 得奖招牌鸡 铁板肉丝面 山水豆腐 杂菌汤 高仿真山竹 麻辣牛展 炒爽肚

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动