当前位置: 美食首页 > 美食推荐

幸运楼

这是一个远近驰名的酒家,品种多,味道好,价钱便宜。除了一般可以吃到的干蒸烧卖之外,还别具一格地出现了咸香风味,咬劲十足的盐焗鸡,白云凤爪,烧排骨,羊杂汤等。


这里是老广州聚茶的老地方,也是在沿江路酒吧街蒲完的年轻人经常去的消夜之地。


喜欢这里的朋友都知道,非周六日、非节假日,下午茶、晚茶一律5元的规矩。


Ties:


1.下午茶1点45开始叫号,2点半正式开始下午茶时间,没有人摆酒(办喜事)一般到5点,有办喜事到4点结束。一般非寒暑假,周一至五,下午茶你1点半左右来就可以了,寒暑假时间一般1点来比较保险。


2.上到六楼,你要在下面发亮的这个小姐手上说明要排队饮下午茶。


3.在2点半前依然是饭市,所以如果你在2点钟前就坐在大堂里并饿得要命跑出去罗野吃并以为系特价,恭喜你,中奖了。上次我地就系6个人去,结果女生们就兴高彩烈地在2点半前上了虾饺、水晶饺等一系列超点级点心,是特价时的3倍左右。

餐厅:幸运楼 泰康路店(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:老字号的茶楼,饮茶好去处的粤式餐馆,这里的点心非常好吃,点心种类非常多,分量又足,味道一流,而且价格也很合理;但是环境比较吵闹,下午茶同夜茶时段的花费最划算,所以人就不是一般的多了,嘈杂、搭台都是常有的事。
详细地址:越秀区泰康路111号泰康城广场5-6楼
订座电话:83393800 83220800
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:羊杂汤 凤爪 水晶虾饺 奶皇包 榴莲酥 香芋蒸排骨 流沙包 牛仔骨 烧鹅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动