当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2008-07-16 餐 厅 名:红潮
金牌食神五级 点击数 :12289 所在地区:成都 锦江 四川师大
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之131 -- 红潮


    虹桥天都陆续都开出新的餐馆来了,而且可以优惠券可以下载。于是在周日中午和老公一起尝试了一下。

  红色,自古以来就是富贵荣华的象征,川菜,作为中国传统料理的精华之一,在中国乃至世界早已享誉已久。红色恰如其分地和川菜有不解之缘,完美的川菜犹如完美的红,看似普通,得之不易。取名“红潮”,亦有红滚滚而来,滔滔潮流的意境。

    餐厅的装修风格还是蛮时尚的,主要以红色为主调、以白、黑为附,感觉简洁而不失大气。

我们点了2个冷菜,2个热菜,一些点心,味道都还不错,虽然是川菜但不算特别辣,对于我来说是能接受。他们的服务还是很好的,让人感觉很贴心,当我拍照的时候让我先拍,然后帮我们做相应的服务,真的很协助很友好,很喜欢这样的服务。

冷菜:

红潮基尾菜 18元:很大的一盘,叶子象菊花的叶子,拌上有蒜末特制的酱汁,味道特别好吃;


川北凉皮 10元:因为一直喜欢这个菜,所以就点的,凉皮是和豆豉及葱花拌在一起的,味道还可以;

热菜:

鲍汁蔬菜豆腐 26元:这个做的很有特色,铁板上是整块被煎过的豆腐,淋上肉末和青豆调制过的酱汁,豆腐划开后吃起来象日本豆腐,口感不错外脆里嫩的,配上的酱汁咸淡适中滑滑的,非常的不错!

水煮鱼 48元:对于两个人吃的量来说还是多的,鱼肉很嫩,但是弹性似乎不够,夹起来容易破碎,可能是鱼肉处理上的不同吧,味道还是可以的;

口袋酥 3元:口袋造型很可爱,外面酥酥的,里面好象是南瓜馅的,味道不错

核桃酥 3 元:核桃的造型太逼真了,包裹着的馅料里面有核桃、芝麻、花生、白糖,味道还可以的,个人感觉有一点点偏甜

鲍鱼酥 3元:鲍鱼的造型,里面馅料是豆沙的,味道也还不错;

勾魂面(小) 3元: 被名字所吸引而点的,服务员介绍比担担面好吃,面上有辣酱和花生末几葱花,味道就是麻了点,喜欢吃麻的这个就肯定能喜欢的。

     总体来说,还是比较喜欢这里菜,还有这里的服务,以后有机会还会再去尝试下其他的菜。

餐厅:红潮    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:川味火锅店,主打火锅,还出品各式川菜,味道都还不错,出品的川菜辣味适中;餐厅环境很好,装修风格时尚,以红色为主调、以白、黑为附,感觉简洁而不失大气,朋友、家人聚会都很适合,性价比很高,服务也很好,让人感觉很贴心。
详细地址:静安路附108号
订座电话:84766010
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:红潮基尾菜 川北凉皮 鲍汁蔬菜豆腐 水煮鱼 口袋酥 核桃酥 鲍鱼酥 勾魂面

上一篇:080714——宜家游乐日

下一篇:烤排骨

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动