POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
D.D. 发表日期 :2008-07-16 餐 厅 名:吴地人家大酒店(镜花缘
新星食神一级 点击数 :26684 所在地区:苏州 工业园区 博览中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

湘膳--江山如此多娇

特别推荐:
1.江山如此多娇(剁椒鱼头)
  上面的大红辣椒很好吃,很甜很Q,能单点就好了,哈哈
2.苹果醋
  加几块冰,味道很好
3.红烧肉
4.咸蛋黄炒土豆丝
5.炸酱面
  造型很漂亮,面条很有弹性很Q
餐厅:吴地人家大酒店(镜花缘店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:近旺墩路上的一家苏帮菜馆,环境很有中式风格,装修还不错,墙壁上都是手绘的壁画,雕花的门窗、正红的装饰;主要出品是苏帮菜,川菜、东北菜,甚至日本料理都有,味道都不差;热菜里,干锅鸡很好吃,酥酥的,很入味,又不会焦,色香味俱佳,玫瑰牛肉丸,裹着一片玫瑰花瓣吃的,很香;一边用餐,一边听着柔美的苏州评弹,很有感觉,还适合在此举办婚宴。
详细地址:工业园区翠园路199号金鸡湖商业广场内(近旺墩路)
订座电话:0512-62996777 62996888
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:萝卜丝饼,干锅鸡,东坡肉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动