当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kirshray 发表日期 :2008-07-15 餐 厅 名:山山食家
新星食神五级 点击数 :17673 所在地区:广州市 越秀 中山二三路/东山口
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

山山食府~~甘甜菜干,真正的农家风味^o^

山山食府,前排见到POCO的FB团去饮饮食食,先发现自己竟然连唔记得将个甘重要的“饭堂”放上网同大家分享,因此,连续两个星期五都走去山山食午饭,影返几张相相……

山山离公司比较近,因此将厘度当做饭堂甘制。有刚刚开始尝试的沙姜浸鸡,到炒粗斋,再到捞起鲈鱼、霸王豆腐,再到近期推广的腐竹、沙柠虾等等菜色,我都好中意,虽然经常去,但系总是新意不断!

上个星期五去食时,志哥特别推荐他刚刚找人从韶关收返来的甜菜干,听闻从山上的瑶族同胞度收左成个星期,先得20斤左右的收获,真系得来不易啊~~~食落口,竟然无菜渣,我个人就相当欣赏了,不过卖少见少,就唔知下次过去仲有无剩呢……

一边食,志哥仲show他手机上的新菜俾我地睇,口水都流了——虽然已经系成台菜,不过,女人就系甘贪心嘎啦~~
餐厅:山山食家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9
详细地址:越秀区执信南路75号
订座电话:020-87779375-802 87306078-803
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:蝴蝶骨、南乳骨、转运大肠头、山山豆豉鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动