当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Nilly 发表日期 :2008-07-15 餐 厅 名:泰地道泰式料理店(惠福
新星食神五级 点击数 :10936 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

泰地道

惠福路泰地道,似乎褒贬不一噢
餐厅:泰地道泰式料理店(惠福东路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:惠福东路上知名的泰国料理,金漆招牌,由蔡澜题字;他家的香料用料很考究,品尝得出是地道泰国香料,可见出品的都是地道的泰国菜,味道不错;服务也相当贴心,周到之余又不会过份热情而搅扰到食客,不过价钱小贵,但餐厅的环境很不错,灯光柔和、音乐阵阵,卡座安静又舒服,非常适合与朋友聊天扯谈。
详细地址:越秀区惠福东路520号G4-5地铺
订座电话:020-83302183
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:蚝仔蛋,冬阴功虾汤,椰汁西米糕,吊烧猪颈肉,香料烧肉,青咖喱,芒果糯米饭,虾片,肥牛粉丝煲,软壳蟹,青木瓜沙律,虾酱通菜,菠萝船饭,黄咖喱羊腩

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动