当前位置: 美食首页 > 美食推荐
美食小魔女 发表日期 :2008-08-14
金牌食神一级 点击数 :17170
加为好友 发悄悄话 投票数 :9

北京Face-龙床鬼火

这次是是专门为泡吧而飞去京城的。



四面八方的北京朋友贡献多多,统一说声谢谢!所有吧中,我们没有选择后海、领馆区、大型迪吧及私人会所,以下比较个性化的地方,这六处我认为还可以去泡泡。



因为是酒吧之行,同去的五位男士都做放松态,一路好玩事多多。因为自己是唯一女子,由感觉如同五壮士护卫,十分受用。



 



 



200875号  第一处  face



朝阳区工体南路东草园26号工体南门农业银行院内(朝阳中医院东侧)  010-65516788




大雨滂沱中,我的银色水钻高跟鞋游进了face 吧。竹林围绕的院子及其间的桌椅已经全部浸泡在水中,一片漆黑中大树中如同中国新娘大红盖头的灯笼顺风飘扬。同行男士喉咙中发出电视《聊斋》音乐,大家遂逃进吧中。



 



临窗吧台式长条桌适合我们泡吧大部队。旁边更有一张龙床引得我照相欲高涨,猛拍几张后发现照片永远如同花脸鬼,于是放弃折磨同伴为我摄影。那些做斜躺势、匍匐状的照片不觉性感,自觉可怕!此处光线暗暗,普通相机也不易施展。



 



这里音乐声刚好,招待的大多是男性老外和中国女子。亚洲风酒吧从来都是老外的天堂,face吧也是针对商务人士,鬼老都衣着光鲜。印尼和中国风混搭装饰是这里的主角。花样齐全的洋酒和西式甜点是很好的点缀。我们开了红酒、要了鸡尾酒和印度酸奶;三份大盘子盛装的甜点十分完美,具有法餐水准的的,令我们印象深刻:Tiramisu提拉米苏80元、Bombe creme mousse慕思65元等;Blue Margarita 兰色玛格瑞她鸡尾酒70元也合理;一种口感甘甜的干白不过260元。等我接过全是英文的帐单,看到十个人幸福感很足地享用之后,还不到1000元人民币,比较超值,十分能够接受。还有那杯咸味印度酸奶,因为加盐过量也令我印象深刻!



 



 



平房组成的Face吧中还有装饰浓郁的泰餐、印度餐和中餐,酒吧区的格局也给人一些启发,只是连通的房间和走廊,没有为谁指定单独的包厢,令美女可以在整个区域来回穿梭展示。更有老外喜欢的台球桌,这里是鬼老和中国美女的天下。一个美女狠狠打出一竿,一抛

抛单凤眼说:为国争光。g

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动