当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Olive 发表日期 :2008-07-15
金牌食神一级 点击数 :11324
加为好友 发悄悄话 投票数 :15

少见也别多怪-MATCHTOO

谁结了,谁离了,谁堕落了,谁发疯了,谁消失了,谁美了,谁富了,谁坏了,谁好了……

什么不可能?
impossible is nothing,nothing is impossible.

如同翻到这辑相片,这是香港女人和北京男人的惊人的网恋故事。他两已婚,且幸福着。
如同看到HN同学博客上的文章,很愤青的一人却觉得自己并不愤。也是,他没理由愤,社会没亏欠他,一个都没参加过是中考高考就读到博士的人,而且还是数学博士,社会多善待他。
打住,有点想爆别人八卦的欲望。讲到数学博士的下一句,想说他未婚,有人想远嫁美国吗?

我靠“没女”的边更多一点,就算装美女处世不惊也是偶尔的,听到怪人怪事难免少见多怪一把,感慨半天。我喜欢怪人,也喜欢怪事,手里很多怪事可以八的人也喜欢.


因为怪,所以让人知道事情总会不按常理出牌,总会有奇迹.

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动