当前位置: 美食首页 > 美食推荐
jayvachen 发表日期 :2008-07-14 餐 厅 名:赤回转寿司(已结业)
新星食神二级 点击数 :9538 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

要稳时间去多次噶赤日本料理

      今次因为同BF一齐去,而且坐噶位影相好麻烦,所以只有一张相,呢个系为到7个半两件噶鳗鱼三文鱼卷,好抵食,一睇就知肉多过饭。而且还夹着三文鱼腩添。曾经想将三文鱼腩夹出黎净食,但粘紫菜粘得太实,无办法,可见师傅噶手工唔错。
      食左蟹子三文鱼卷、双色鱼一口饭、味付八爪鱼、味付螺肉、螺肉寿司、鳗鱼寿司等等,一共10碟,先66蚊,加茶位总共72蚊,饱到撑住呀。
      双色鱼一口饭折左之后好抵食,有蟹子、三文鱼肉、希鲮鱼,下面仲有豆皮,好好食。
      味付都好抵呀,6蚊一碟,大件过其他地方,但份量就小D。
餐厅:赤回转寿司(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于北京路人流旺区,虽估在7楼高楼,但人还是非常的多,环境与服务都不错,最重要当是的价钱实惠,晚上8:30后寿司、卷物、小食、手卷都是半价,其他拉面、刺身类8折,感觉十分值,而且用料也新鲜,身边的朋友去过后都觉得性价比很高。
详细地址:越秀区文明路八号宝升商业大厦七楼
订座电话:020-83226787
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:三文鱼刺身,火灸三文鱼寿司,米纸三文鱼卷,青瓜金虾带子券,活鱼刺身,多宝鱼海鲜火锅套餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动