POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2008-07-13 相关餐厅:天龙美食 别名:蛇咬鸡(
金牌食神五级 点击数 :27706 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :28 看看附近其他推荐餐厅

叫鸡篇~蛇咬鸡之炒鸡杂

既然大家都喜欢叫鸡,这个周末晚上LG不陪我去叫鸭了,改为我陪他去叫鸡。地点是上次叫鸭的对面,也就是“飞龙美食蛇咬鸡”。蛇咬鸡有点恐怖,决定等人多的时候才吃。LG想叫个什么炖鸡之类的,我看着半只鸡我们一定吃不完,于是决定叫菜心炒鸡杂。18元。现在菜心贵嘛。出去吃饭一定要点最贵的青菜。然后又点了个红烧乳鸽。19.8元。白饭3碗。送西瓜汁人手一杯。POCO卡打9折。买单43元。比上次叫鸭还便宜了点。当然,没有真正叫成就是了。我也吃得不是很饱,因为要留着肚子去吃甜品。
餐厅:天龙美食 别名:蛇咬鸡(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:江南西路紫山大街的天龙美食,以全市独家的蛇咬鸡著称,蛇咬鸡肉滑皮嫩,口感细腻,鲜美滑软,但更重要的,煲中的汤底,非常美味。环境简洁舒适,价格适中,还经营宵夜,各种菜肴也如常供应,很受食客欢迎。
详细地址:海珠区江南西路紫山大街32号之3(近南武中学分校)
订座电话:020-84478011
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:蛇咬鸡,蛇杂,鱼生粥,炭烧猪颈肉,鲜沙姜局骨,蛇血饭,鲜沙姜局骨

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动