当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2008-07-12
金牌食神五级 点击数 :17065
加为好友 发悄悄话 投票数 :38

羊角雪糕

昨天收到友谊的短信,说是今天举行“友谊VIP尊享时光”活动,货品最低低至5折,据说去年此时友谊人满为患,今天也去凑凑热闹,瞧瞧场面(其实友谊的东东再折扣,还是贵!但大家好像觉得不用钱一般,收银台前的队伍2:30时已经水蛇那么长,就等3点的钟声……)。
上午参加公司培训,中午跑到东都食街的香兰印尼餐厅(请看我另一个帖子,实在太好吃了!)饱餐了一顿,大概1点10分到友谊,排队进停车场排到2点整。距离活动3点还有一个小时,我们就坐在外面的雪糕店休息。虽然中午吃得很饱,但还是嘴馋,吃了个雪糕,蓝莓的,杯装,18元。味道都OK,不算太甜,这点我喜欢!
……结果进了友谊超市,发现一模一样的,17.5,今天还打8折,差点晕倒!!!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动