当前位置: 美食首页 > 美食推荐
soso 发表日期 :2008-07-11 餐 厅 名:阿刚海南粉(五羊新城店)
金牌食神五级 点击数 :25925 所在地区:广州市 越秀 五羊新城
加为好友 发悄悄话 投票数 :31 看看附近其他推荐餐厅

我的午餐-好吃的啊刚海南粉!

去的是在五羊新城的分店,其实之前都去过几次了,不过今日就特意带了相机拍一下以作纪念。

一进门就见到两位同事了,哈哈哈,巧啊!

要了一碗“海南奄粉”干捞(8元)加一瓶芬达,POCO卡打折后8.5元,哈哈哈省了5毛啊!
真好啊,想不到小吃都可以打折!

坐下不久就端上来了,卖相很好,绿红白黄都有。
最推荐的是摆在桌面上的黄辣椒,吃起来连着粉里本身的酸,辣的程度刚好合适,口感很好,带起味道啦!

餐厅:阿刚海南粉(五羊新城店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:五羊新城里的一家海南粉店,门面较小,但出品就很有特色的,感觉非常地道。海南米粉,海口腌粉,文昌抱罗粉,万宁后安粉都值得推荐,到这里尝个午餐或下午茶都不错,方便又好吃。
POCO卡折扣:9.5
详细地址:越秀区五羊新城寺右二马路73号B铺
订座电话:020-28912892
菜式风味:海南菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:海南米粉海口腌粉,文昌抱罗粉,万宁后安粉。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动