当前位置: 美食首页 > 美食推荐
bbj 发表日期 :2008-07-11 餐 厅 名:大家乐餐厅(岗顶店)
金牌食神二级 点击数 :12313 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :18 看看附近其他推荐餐厅

热辣辣嘎石头饭

前果日翻岗顶买野,买完行翻屋企,突然想起没叫阿妈出左街,中午肚子空空,望下望下望到对面果间大家乐,成日经过都几到个菜牌鬼死甘靓,一于试试你,爬到上面,环境还可以。窗边的沙发位应该不错,肚子打鼓,点餐。人一肚饿就唔知道吃乜,望下望下,睇到嘎韩式石头饭几正,就要左个,加多杯饮品,搞掂。叫完,过左唔知道几耐,饿到差不多晕低,终于等到上饭,石头饭热气腾腾,好香,上面有炸鸡扒,墨鱼丸串烧,鸡肉串烧,泡菜等等。吃咯。由于实在太饿马上一口吃落去。哇好热!!!!!!呢云真系睇得到,吃唔到拉。由于饭太热,天气更热,吃到成身汗,味道几好。但是吃了成个钟头先吃得完。所以以后肚饿同天气热千祈唔好吃石头饭。呵呵
餐厅:大家乐餐厅(岗顶店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市天河区天河路586号总统数码港3楼
订座电话:020-62230088
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:烧春鸡、鳗鱼饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动