当前位置: 美食首页 > 美食推荐
◇﹏←錯過. 发表日期 :2008-07-11 餐 厅 名:爱江山
新星食神一级 点击数 :23489 所在地区:北京市 朝阳 望京
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

韩国火锅面

  冬天不是吃韩式冷面的好季节.不过吃韩式火锅面却正是时候!在韩国,泡菜火锅牛肉火锅都是喜闻乐见的冬季美食.吃罢肉类,海鲜,蔬菜等刷菜,再来一份手工的韩式切面,才能给这个美好的夜晚画上句号.
  不同的锅底也是韩式火锅面的美味秘诀.有泡菜汤底,牛肉汤底,当然还有海鲜汤底.配菜也是传统的韩式常见蔬菜:金针菇,香菇,青椒,洋葱,蒿子杆等.其他的配菜还有牛肉卷.吃韩式火锅面,一般会搭配四种调料:蒜末,白胡椒面,韩国辣椒面和白芝麻.
  做法:
  根据自己的口味选择汤底:清淡的海鲜汤底可以选用黄花鱼配海带,熬成清汤.也可以用牛肉汤底配烧酒煮成牛肉锅底
  用中火将汤煮开,放入少许面条,不要让面条缠绕.煮开后,放入牛肉卷,金针菇,稍煮一会儿
  放入蒜泥,芝麻粒,胡椒粉,辣椒粉调味.
  煮开之后,如果此时面条用筷子挑起可以迅速划入锅中,说明面条已熟,即可食用.
餐厅:爱江山    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这里的牛肉经过独家秘方腌制,烤出来鲜嫩多汁,即使不蘸酱料也很美味。炭火烤炉也很独特,就是一个小火盆,像上菜一样放在餐桌上,还配一个类似小型抽油烟机的设备,服务员在你身边烤肉,察觉不到任何油烟味。特别推荐烤香菇,香菇个头匀称整齐,去蒂,只用香菇盖的部分。考好的成品不像别的地方烤出来的菌类干干的、表皮皱皱的,而是圆润鲜亮,上盘的时候像个小碗,里边还有少量的汁,放进嘴里真的是满口生香。烤黄花鱼也值得一试,软硬适中,鲜而不腥。反倒是泡菜之类的小菜口味一般。就餐环境很好,小桥流水都是我喜欢的,只可惜那天去的比较晚,大厅没有现场韩式古典音乐演奏了。服务也很贴心,餐具也很精致~买单的时候要加收10%的服务费,这个价格偶尔吃次还可以吧。
详细地址:朝阳区将台西路四得公园北门静园(珀丽饭店对面)
订座电话:010-84569336
菜式风味:
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:烤肉、火锅面、红豆冰、烤牛排、冷面、大酱汤、拌饭、烧鳕鱼、烤香菇、石锅拌饭、辣白菜、红豆牛奶冰

上一篇:来自ieka的快餐文化

下一篇:钦州特产

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动