POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
藏锋 发表日期 :2008-07-10 餐 厅 名:小天鹅饺子馆
金牌食神一级 点击数 :12095 所在地区:广州市 番禺 大石
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅

老妈的最爱--老爸和洛溪小天鹅东北菜馆

6月28日是父母亲的结婚纪念日,四十五年前他们成立了这个家,然后陆续的有了我们三姐弟.

为了纪念这个日子,我和老婆还有二哥去起义路订座了一个水晶奖杯,然后请父母亲去吃妈妈的最爱小天鹅.

席前我们还搞了个隆重的授奖仪式,授于父母亲这个光荣的奖杯,并且希望他们再接再励,等钻石婚我们再奖一座镶钻的奖座给他们.呵呵

小天鹅是洛溪我妈最喜欢的一间菜馆了,我曾经不太喜欢,不过这次的菜,味道还不错,尤其是那道血肠,不象以前吃的有腥味,老妈说,当年在东北时吃杀猪菜就是这个味儿.

只要是爸爸妈妈开心,就是我们做儿女的光荣.

祝爸爸妈妈健康长寿,快快乐乐,也祝你们早点报孙子或孙女,呵呵.我会加油的!

餐厅:小天鹅饺子馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州番禺洛溪新城北环路恒达商贸城C座之首
订座电话:84590769/13602792146
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动