当前位置: 美食首页 > 美食推荐
藏锋 发表日期 :2008-07-09 餐 厅 名:稳得福炭烧竹筒鸡
金牌食神一级 点击数 :29261 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :19 看看附近其他推荐餐厅

小洲美食——炭烧竹筒鸡

上上个周末,家在横沥的同学打电话给我"黄皮熟了!",我和老婆立刻杀过去,把他家黄皮树上的黄皮清理干净,然后顺便送同学回小洲.

一直听陈SIR说小洲小洲的,这次才明白,原来就是瀛州生态公园对面.

回到小洲刚好是晚饭时间,瀛洲生态公园对面有好几家都是吃鸡的,有乞儿鸡,有泥焗鸡,还有一家炭烧竹筒鸡,最后决定吃竹筒鸡.


听部长介绍,点了半只炭烧竹筒鸡,一只脆皮鸡,上汤佛手瓜苗.一道叫"鬼五马六"的菜,有点小炒王的意思,味道一流.

竹筒鸡的味道不错,不过最棒的还是脆皮鸡,皮脆肉香,一定要试,就算不吃竹筒鸡也一定要吃脆皮筒.

饭是竹筒饭,现剖的青竹,放上米,盖起来,然后蒸熟,带竹香的饭香,绝对一流,让我想起黄山上的竹筒饭,味道很象.

埋单131.

餐厅:稳得福炭烧竹筒鸡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于大学城和小洲村旁, 瀛洲生态公园对面的农家菜。出品的各个菜式都值得一试,而且价钱厚道。环境不错,没有空调,但很天然,双眼满是绿油油的,只要有风扇,并不觉得十分热。推荐竹桶蒸鸡,落红枣蒸,加上果然有竹的味道,有点香,有点甜,不同于一般蒸鸡。配上竹桶饭,是这里的招牌!
详细地址:海珠区小洲瀛洲北路小洲小学旁(新址)
订座电话:020-34082175,13802946938
菜式风味:农家菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:竹筒饭,竹筒鸡,炭烧脆皮鸡,烧排骨,杨桃花腩

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动