当前位置: 美食首页 > 美食推荐

无法割舍的泰菜情缘

众口难调
我知道许多人并不那么欣赏牛桥泰菜
但不知道为什么
karen就是特别喜欢(其实是特别喜欢泰菜、越菜,除了牛桥,还常去蕉叶、食尚引、大头虾、越茗苑等,只是后两者明令禁止不给拍照,所以不去了!)
而且总是满100送50元的券(消费满130元才能用),袁经理也特别照顾,总是送我们椰子冰(每位),所以总是想去
虽然那里的菜几乎都吃遍了。
今天特别推荐两道菜:
泰式炒金边粉,38元。金边粉,泰国进口,细细长长,不油不腻,口感极佳,而且可以随个人喜好配上辣椒、鱼露等酱料
香叶西米糕,16元。冰冰凉凉,入口即化,更重要的是,不会太甜,正符合我这种不喜甜食的人。
total:165-50券=115
结局:又送了50元的券,晕倒……看来,还会再去!

PS:咔嚓了一张,CANON 400D“请更换电池”,晕炯!幸好老妈带着我的SONY V1,救了俺一命!~~

餐厅:牛桥泰菜天河北路店(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:主营泰国菜,咖喱是其中的一绝,因为各种香料到调味品,都是从泰国本土进口,可见出品的口味肯定正宗地道;餐厅环境非常有气氛,聚会、约会都能在这找到宾至如归的感觉;特色泰式咖喱火锅有一个极高雅的名字——“淑姬”。作为南洋风味火锅的代表,最显著的特点是添加了许多天然植物香料,汤底有着非常浓郁的咖喱芬芳或泰式酸辣口味,色彩艳丽,十分诱人。
详细地址:广州市天河北路175-181号,祥龙花园2楼(大都会旁)
订座电话:020-85250821
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:泰式咖喱火锅,明炉鱼、冬阴功汤、咖喱蟹、咖喱虾、酸腌生肠、椰鸡汤

上一篇:湘苑家菜馆

下一篇:阿星教你怎样吃

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动