当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2008-07-09 餐 厅 名:金德福酒家(文德路)
金牌食神五级 点击数 :37459 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :59 看看附近其他推荐餐厅

陪帅哥去叫鸭~金德福

今日中午6女陪一帅哥到文德路口金德福酒家FB。一年就这么过去了。其实我们应该敬敬帅哥一杯的。可能大家已经太熟了,没了这样的客套。因为他也没有敬我们

这个金德福酒家是帅哥推荐已久的。我们也流了很久口水了。今日终于可以一试。最有名就是一鸭四食。一做片皮,二做鸭骨粥,三做鸭肉炒河粉,四做鸭腿斩件。感觉还可以啦。好像是80元。都算是抵吃了。这里烧肉做得不错,皮很脆。果汁骨也很开胃。前菜的酸萝卜很爽口好吃。值得一试。青菜炒得很好。现在青菜贵啊。71小买单476元。都挺FB的了。多谢我们自己。呵呵!

餐厅:金德福酒家(文德路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区文德路67-69号
订座电话:020-83226688
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:一般
人均消费:30-50
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动