当前位置: 美食首页 > 美食推荐
静海听潮(杨杨) 发表日期 :2008-07-14 餐 厅 名:潮公馆
金牌食神一级 点击数 :43394 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :18 看看附近其他推荐餐厅

让人期待的天价鹅头

折腾了几天终于结束了拍摄工作。累得人简直想趴下。正好朋友介绍了一家比较正宗的潮汕菜,珀丽酒店西翼3楼的潮公馆。于是就杀了上去。劳累了几天,总该慰劳慰劳自己吧。


去到的时候,朋友很神秘的问我:“给你猜猜一个鹅头最贵多少钱?”我猜最多也就
100多吧。结果一看菜谱,差点喷茶,一个鹅头居然最贵的要420/个!天啊!朋友笑笑!我暗说天鹅的头啊,那么贵。朋友点了个小鹅头,还好,价格还算可以接受,39/个。当天晚上尝完后,印象最深的就是鹅头和卤水拼盘。滑嫩的鹅肝,香浓的卤水汁、还有美味的鹅头,基本霸占了我当晚的味蕾。


不过吃过了小鹅头后,那美味让我对大鹅头有点期待,那会是多大呢?呵呵……恐怕还没机会尝。


餐厅:潮公馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区江南大道中348号珀丽酒店3楼
订座电话:020-84412685
菜式风味:潮汕菜
适合类型:商务洽谈,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:
推荐菜式:卤水鹅肝、金牌鳝鸽骨

上一篇:美食

下一篇:潮汕美食行

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动