当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2008-07-08 餐 厅 名:碧水湾小吃广场
金牌食神五级 点击数 :23796 所在地区:广州市 广州近郊 从化市
加为好友 发悄悄话 投票数 :34 看看附近其他推荐餐厅

碧水湾68元自助早餐

继续碧水湾的行程。早上起来,期待那68元的自助早餐。结果呢!有点失望。对于我这种吃得不多的人来说,基本能吃个20元就很不错了。还是在吃环境。窗外刚下了雨,山上雨雾迷蒙。景色这边独好。早餐估计最贵的就是卡士酸奶了,一出来就没有了。然后我们就狠吃青菜。现在卖到6元多一斤的菜心啊。西点类那个蛋糕据说完全不是蛋糕来的。只有个样子。所以我没吃。好吃的是木瓜,吃了很多。木瓜的好处就不说了。一边吃着一边继续吹水,继续QQ。好在没带轩MM去,一米到一米三的小孩要给半价。这里还不准给食物拍照。所以拍得不多。

餐厅:碧水湾小吃广场    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:从化市流溪温泉旅游度假区碧水湾温泉度假村内
订座电话: 87842888转
菜式风味:
适合类型:情侣约会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动