当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2008-07-08 餐 厅 名:碧水湾小吃广场
金牌食神五级 点击数 :18653 所在地区:广州市 广州近郊 从化市
加为好友 发悄悄话 投票数 :37 看看附近其他推荐餐厅

碧水湾之午餐讲鸡篇

昨天去了碧水湾开会。午餐在碧水湾里面的餐厅解决。600元一桌。比较清淡,胜在环境好,服务好。其实我都很喜欢清淡的东西,所以没什么肉都很适合正在减肥中的我。这个午餐最大的收获是终于知道了什么各种鸡其实是什么鸡。我和琪琪虽然都已经是孩子她/他妈。不过对市场上所谓的什么“鸡项”“生鸡”“扇鸡”等等,一直糊里糊涂,这次我们不耻下问,冒着给刘公公取笑的危险,向各位师奶学习,终于弄了个明白。个中的好笑,在此不一一表述。因为现在学生放假了,他们会看我的帖子,费事给他们看这个老师的笑话。
餐厅:碧水湾小吃广场    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:从化市流溪温泉旅游度假区碧水湾温泉度假村内
订座电话: 87842888转
菜式风味:
适合类型:情侣约会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动