POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
青稞麦田 发表日期 :2008-07-11 餐 厅 名:丹桂轩(别名:laurelgro
新星食神四级 点击数 :10218 所在地区:上海市 闵行
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

美女高升丹桂轩FB

死党美女高升了
偶们四人帮去丹桂轩FB
以示祝贺~
丹桂轩的菜再美
也不如我们美女心情美
丹桂轩的酒再浓
也不比我们的友谊浓~
来~干杯!
餐厅:丹桂轩(别名:laurelgroup)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:新浦江城上环境很不错的一家粤菜馆,据说是导演唐季礼开的,上海仅此一家,粤菜烧得非常入味,量不多但精致细腻,每个菜品都感觉到用心的特别,极力推荐蹄髈和姜汁紫薯煲;点心很多,做得口味也都不错,晚上还有自助餐提供;环境很好,层高很高,靠窗的座位不错,周围环境也很开阔,感觉很放松;包房那个豪华雅致,足足有五六十个平方,小桥流水加旁边还有休息聊天的沙发茶几,很人性化的,商务宴请贵客也不失体面;在华侨城,纯水岸,湖边的地方,吹吹风,吃点早茶,真的不错。
详细地址:闵行区浦星公路800号新浦江城中意文化广场(近江华路)
订座电话:021-54334008
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:芒果布丁,流沙包,火焰醉翁虾,杏汁炖木瓜,粉丝肉蟹煲

上一篇:利苑下午茶

下一篇:学习做风尾虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动