当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Sue 发表日期 :2008-07-08
金牌食神五级 点击数 :32117
加为好友 发悄悄话 投票数 :19

老二食店 --- 5元/碗 鲜虾云吞面

最近每个周末都在电视上经常看到蔡澜介绍一些地道的美食,可惜那些美食都在香港,太远了。

最有印象的介绍云吞面。他讲最地道的云吞面只有香港才找到,广州这边好吃的面都是从香港进货回来的。我觉得广州这里也有好吃的竹升面,并非香港的最好。各人有各人口味的。

这天去康王路上课,本来想吃同记鸡粥,可惜还没到营业时间。于是走去坚记,看到太多人排队赶紧离开。

大概走了20米,看到横巷口有个大招牌,写着“5元/碗港式鲜虾云吞面”,于是就走去那个店。

点了3个小面,云吞面、牛腩面、炸酱面。还有咸肉粽和油菜。一共20元。

室内有空调,环境还不错。面爽口弹牙,汤下了很多虾子,据Andy的评价,炸酱面的味道比坚记的出品还要好。不知道是否因为帮衬的人不多,小店有时间注重品质呢?

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动