当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2008-07-07 餐 厅 名:明珠阁海鲜酒家
金牌食神五级 点击数 :12098 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :50 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:韵味粤菜[发现城市粤菜美食]

看妈妈抢拍~明珠阁

过去还住在龙口西的时候,常来这里吃饭、喝茶
回想起来,似乎好遥远啊,真是子在川上曰:逝者如斯夫!
如果没记错,这儿也是换过好几个老板的,印象最深的莫过于大东园,后来……
很久没有回去看看了,籍着母亲的光,回去跟妈妈的旧同事一起吃饭
少有的放下手中的相机,因为对着一桌的人,不好意思照哩,这么艰巨的任务就交给俺妈妈了
呵呵,看妈妈抢拍菜真有意思!
这是妈妈第二次拍菜,水平有限,许多焦点模糊了,而且构图不佳,我剪裁过,但片片的质量也因此有所下降!
下次要带着妈妈一起拍才行,共同进步。
其实这桌子有10多道菜的,但因为拍得太模糊,我只挑了相对好些的留下,大家审审吧。
餐厅:明珠阁海鲜酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品正宗的粤菜,在明珠大酒店3楼,环境还算雅致、明亮、舒服,非常方便附近的朋友来这里饮茶聚会;虽然没有什么特别突出的招牌,但出品还算稳定,口味地道,真材实料分量足而价格实惠;最有名是这里的流沙包,一咬下去,馅就像流沙一样喷出,香甜不腻。
详细地址:天河区龙口西路91号龙口明珠大酒店3楼
订座电话:020-85519888转 87538809
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:流沙包

上一篇:奋进鱼庄的新菜

下一篇:干锅传奇

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动