当前位置: 美食首页 > 美食推荐
维C__活得惬意快乐 发表日期 :2008-07-06
金牌食神五级 点击数 :8337
加为好友 发悄悄话 投票数 :10

080704__灰常一日美容美体餐



今天周末,例牌不带饭~~可是忘了现在人数锐减,再到外面试菜皮费太贵,F4咬咬牙决定点餐!

为了改善生活质素,F4选择鸟大西豪,但改善还改善,还是得看着弹药过日子!

ME滴实惠9元纤体餐:酱排骨+面筋,哇~~份量果然很纤体,按ME平时的食量,要三份餐才饱,幸而今天不饿!


开完会已经是晚上七点,由于最近的计划支出太多,所以还是得节衣缩食,但省还省,生活的乐趣是不能被剥削滴~~

于是想到鸟公司附近性价比算是蛮高滴龙记汕头牛肉,至尊牛肉锅。

哇,生活多么滴美好!


除了锅里那一大堆杂七杂八滴,还有青菜、金针菇和牛肉~~唉,这个份量,对于偶们来讲等同儿童餐:(

这里的牛筋丸,在冬天的时侯偶也会买上它一二斤,回家打锅吃。

夏天打锅只要空调够冻,也别有一番滋味,锅内的蒸气散出,顺道还可以做个蒸汽面膜!边美食边美容,抵啊~~

加点一份普通牛丸后75元埋单二人。



报告完毕~~小鸡去片

上一篇:正宗恩平黄鳝饭

下一篇:东降小笼馆

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动