当前位置: 美食首页 > 美食推荐
楚楚 发表日期 :2008-07-05
金牌食神一级 点击数 :64402
加为好友 发悄悄话 投票数 :33

食在香港--HKD268鲍鱼套餐(4位用)

原文再续,第二天晚上我们果然还是来这里吃饭。原来晚餐会有好多优惠套餐可选,发现最便宜的4位用鲍鱼套餐只要HKD268,包括了四式拼盘、香脆的酿蟹蚶、大大只鲜鲍、杂菜和鲜果拼盘,4个人基本可以吃饱饱。不过我们总共5个人,所以我又加了半只片皮鸭(HKD65)和一份泰式无骨凤爪(HKD25)。片皮鸭的皮片得很薄,不会黏着肉,而且这里包着吃的面饼是加了小麦做的,有点象占米粉做的口感,很特别。有人不信这里份量足还要加一个小装荷叶饭(HKD40),结果端上来时发现真不小啊,所以最后只好打包了。
餐后服务生主动问我们要不要吃紫米露,我当然不会错过。味道不太甜,很合我的口味。最后隆重推荐这里特有的西洋菜蜜,HKD28一揸,西洋菜与蜜糖融合的味道非常清新,值得一试!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动