当前位置: 美食首页 > 美食推荐
月光幽情 发表日期 :2008-07-04 相关餐厅:心悦概念餐厅(已结业)
金牌食神二级 点击数 :58789 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :75 看看附近其他推荐餐厅

心悦概念餐厅の简单午餐

看圣火那天中午的简单午餐
具体的菜名已被偶忘记了-_-!
味道和环境还可以的说
这次是第二次去,
吸取上次喝不完的经验,这次点了小杯果汁(而且感觉拍起来要好看些)

这次人均消费35左右

餐厅:心悦概念餐厅(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品中西合璧的特色美食,以艺术品般的甜品著名,只是看着就令人赏心悦目;环境优雅、安静,透过玻璃窗,望着步行街中来来往往的人群,与朋友或情人轻声细语,体验那轻松、休闲、写意的一刻,是一个绝佳的逛街歇脚好地方。
详细地址:广州市越秀区北京路194号银座广场101铺(即禺山路22号)
订座电话:020-8331 4936
菜式风味:中西合壁
适合类型:随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:无国界,甜品,饮品,小吃,简餐芒果布甸,杨枝甘露,朱古力慕斯,芒果芝士,蓝莓Q果,泡味咖啡,草莓优格冰沙,香芭鸡翼。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动