当前位置: 美食首页 > 美食推荐
韩嘉人 发表日期 :2008-07-04 餐 厅 名:食尚引(别名:YUMMI)
金牌食神五级 点击数 :17396 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅

食尚引

同事生日请我吃饭,她选择了正佳广场的食尚引,刚好我也没去过,那就去吧。听闻是吃泰菜的,这个菜系是我比较喜欢的,当然不能错过。店内的环境还是比较不错,服务也好,但菜的价格就相对比较贵(还好不是吃自己,窃喜),味道还可以吧,不能说特别好,也不能说不好。吃多了,就会感觉到麻木,有时感觉吃饭也挺累人的,伤脑筋,伤味蕾!看P吧!
餐厅:食尚引(别名:YUMMI)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于商业繁华地带的一家出品泰国菜的食肆,黄金地段,环境不错,装修比较有品位,服务态度也好;主推各种咖喱菜式,味道还不错,分量很袖珍,价格有点贵,可能人太多了,建议你最好预先定位,喜欢东南亚口味的朋友一定要来试试。
详细地址:天河区天河路228号正佳广场3楼3A005铺
订座电话:020-38330290 38330295
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:咖喱大虾,西班牙海鲜炒饭,冬阴功汤,咖喱牛腩,咖喱蟹,咖喱蛋包饭,椰汁西米糕,咖喱鸡,猪颈肉,椰汁鸡汤,凤尾虾,奶茶,生菜包,炒泰米,海鲜意粉

上一篇:一场捧着肚走的FB

下一篇:豆浆有宝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动