当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2008-07-03 餐 厅 名:麦当劳
金牌食神五级 点击数 :22070 所在地区:广州市 荔湾 沙面
加为好友 发悄悄话 投票数 :61 看看附近其他推荐餐厅

冰火两重天

    中午吃完味然香,好热、好渴,于是到处找冷饮店或者冰淇淋店,可惜不熟这儿,从建设二马路一直走到建设六马路,再走到华乐路都找不着,最后看到了M记正在做特饮,大大的广告牌,没辙,就钻了进去。
    空调,劲~冰、爽!
    花了9.5元,要了个香醇冰咖啡。实物可比广告画“难看”许多,咖啡上的冰淇淋倒了,怎么扶都扶不起来,照起来超级“肉酸”。味道自然不可与专门的咖啡店的精致咖啡媲美。而我平时喝惯了斋咖啡,所以该冰咖俺喝不出咖啡味儿,如果当作咖啡,不合格,但如果当作一般饮料,还是不错的,重点在够冰、够爽!
    喝完冰咖,又跑到街上溜达,路过一间满是“黄豆”的店面,思晨现磨豆浆。豆浆我喜欢,含有丰富的雌激素,对女性特别好,于是买了一个大杯的回教室慢慢叹,新鲜滚热辣,还烫手~~!
    豆浆的味道不错,非常香浓,入口很有质感,喜欢豆浆的朋友路过时不妨试试!
餐厅:麦当劳    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区西堤二马路21号
订座电话:83181942
菜式风味:简餐
适合类型:情侣约会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:薯条 麦辣鸡腿堡 雪糕 麦乐鸡 麦辣鸡翅 板烧鸡腿汉堡 新地 麦香鱼 奶茶 香芋派

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动