当前位置: 美食首页 > 美食推荐
旭旭 发表日期 :2008-08-23 餐 厅 名:信记海鲜野味
金牌食神四级 点击数 :66741 所在地区:广州市 越秀 东风中路/越秀公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :56 看看附近其他推荐餐厅

饭堂系列 - 信记

    信记变成饭堂也早已是有着很久远的历史了,但每次在这吃饭,记得照相的时间都是不多,也就拖到现在才介绍了。无疑,胜记、信记和彩福,是离公司最近的饭店了,在这等炎热的天气下,还是别和太阳公公过不去,最后后悔的总是自己罢了,所以这三家店也就成了午饭的定点医院了,但真要问说哪个地方去的次数最多,那无疑就是信记了,疯狂的时候一个星期能在那混三、四个中午,虽说价钱比其它两家贵一些,但就味道上来说,到也还是比其它两家有着明显飞跃的,或许吃一次两次不会有太明显的感觉,但要是你常在这三家吃的话,可以很清楚的感觉到其无论是从料理用油,还是从食材的选择上,都有着一定程度上的差异,我想,这也或许是这样简陋环境老旧装修的店能在这种地段开出这等价钱却依旧保持门庭若市的一个很先决的条件吧。大部分服务员感觉上都在这干了很长的一段时间了,基本上都挺醒目主动的,常在这吃基本一示意都会知道想要什么了,总体服务还算挺有人情味的,很和这类型店的风格。挺正宗的家常粤菜,没有过多的噱头,看似家常但味道却时常能让人眼前为之一亮,河鲜海鲜之类的都挺新鲜,做生意比较公道,暂时没发现什么缺斤少两的行为。如果实在不知道吃什么好,就直接点菜牌第一页的招牌菜吧,这样看似一个比较保险的做法,因为我总不能昧着良心和你保证这里每样菜都好吃吧,砸了自己的招牌可不好,哈哈!

    相比起一些装修豪华到有些俗气的地方,每次带外国朋友来这里,总会得到更多的赞许声,当然,外国人喜欢新鲜的玩意,但更注重的,叫地道。不过人多的话要记得带够现金哦,这里可是维持着旧中国到现在的传统习俗,不能刷卡。喔,对了,Pocoer有人是在这附近上班或上学的吗?了解一下~~

餐厅:信记海鲜野味    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:信记的铺面不算大,其带有古旧的岭南风格的环境却很有特色,是改革开放后的老字号,粤菜与海鲜都是真材实料的,炒圣子,节瓜煲,手撕鸡,五柳蛋,南乳肉等菜式是众多食客的必点菜,这里的夜宵同样不错,价格也实在。
详细地址:长堤大马路272号
订座电话: 81324288
菜式风味:
适合类型:商务洽谈,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动