当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2008-07-03 餐 厅 名:四季芙蓉(已结业)
金牌食神五级 点击数 :18743 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :49 看看附近其他推荐餐厅

四季芙蓉FB惊喜连连篇

在四季芙蓉FB那天,有不少的惊喜。韩公子不断的从他的大包包里拿出来一样样的礼物。有从杭州带回来的手信,有牛甘大粒的荔枝,有酸甜可口的西番莲。每次拿出来都让大家一片惊呼。SOSO则表演了SO啡技艺。第一次喝SO啡,感觉是越喝越想喝。完全停不了口。真怀疑SOSO在里面加了什么东东。鱿鱼真有福气啊!

餐厅:四季芙蓉(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市越秀区先烈南路23号华泰宾馆内
订座电话:020-8762 7913
菜式风味:其它中餐
适合类型:情侣约会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:川湘粤特色菜至尊佛跳墙,秘制啤酒蛇,香辣霸王鸭,泰椒豉汁浸海螺,四季鱼头王,白灼竹笋蛋,秘制野生水鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动