当前位置: 美食首页 > 美食推荐
coupon 发表日期 :2008-07-02 相关餐厅:一家蟹馆(已结业)
新星食神一级 点击数 :38325 所在地区:广州市 番禺 大石
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

去洛溪宵夜叹水蟹粥

        好久没上POCO发贴了,虽然经常看也想着介绍一些好吃的上来,但由于懒筋作怪还是没行动。最近天气慢慢晴朗又有了到处觅食的冲动,正好看到发贴送餐券的活动,嘿嘿,原来还是有免费的晚餐的!~
        话说某天晚餐和久没见面的长辈吃饭,应酬式的吃了一点,不到十点就又饿了,和BF商量不如去吃宵夜,想来想去最后还是想吃粥,BF灵机一动的说去一家蟹馆,吃水蟹粥。于是飞车过去,还好洛溪桥没塞车哦,印象中总是塞车的,不过听说最近交通都很顺畅了。
        搞不清东南西北的我还好不近视,到了洛溪食街远远看到大招牌。进去后里面只有3张桌子有客人,都是两三个人的。坐下后马上点菜,要一个水蟹粥,服务员说现在是宵夜时间可以送一只水蟹,我们都瞪大了眼睛让他再重说一遍,这时旁边走来一个男的很认真的表情告诉我们这是真的,估计是老板。哇!免费吃蟹,但有没有限制必须要消费些什么啊?那个貌似老板的人说随意,做这个促销主要是希望更多人知道这里有宵夜,而且免费送的蟹也是好蟹。不过两个人嘀咕了一阵,既然有免费的水蟹,不如再点多两个别的蟹,于是又加了一只六月黄和一只奄仔蟹,今晚吃个够,哈哈!
        But有件事不记得……先上的六月黄和奄仔蟹竟然忘了拍!只有拍一下水蟹粥啦!~ 发上来引诱下先,哈哈!
餐厅:一家蟹馆(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:号称广州吃蟹专门店, 蟹的品质可以说很有保证。所有蟹都是无绳称重,而且不会出现死蟹坏蟹当好蟹的情况。十多款不同做法的螃蟹宴。喜欢吃蟹的朋友不能不体验一下,还有推出极品的蟹底火锅、及当季的横琴蚝。正宗横琴蚝与蟹打火锅,相信很多都未试过,如此美味,绝对不能错过。 一家人或三五好友周末自驾前往也是个不错的选择。
详细地址:广州市番禺区大石镇洛溪食街
订座电话:020-3452 3998
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:广州出品最有保证的黄油蟹!十多款不同做法的螃蟹宴。蟹火锅,横琴蚝,秘制酱炒蟹,咖喱炒蟹,鸳鸯蟹糯米饭,水蟹粥,秘制捞面,蟹黄饺子,秘制酱小炒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动