当前位置: 美食首页 > 美食推荐
韩嘉人 发表日期 :2008-07-02 餐 厅 名:湘村馆(体育西店)
金牌食神五级 点击数 :11085 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :14 看看附近其他推荐餐厅

记一次朋友请客的FB ---- 湘村馆

朋友说为了给我庆祝三八节,说请我吃饭,三八过了之后才请,真是服了他哦。我们都喜欢吃辣野,他选择了体育西路的湘村馆。这间店我倒是经常经过,就是没去吃过,我见反正是没去过的,我都比较有兴趣,那么就这样决定,就是它湘村馆。
店内很大,生意旺的很,晚去一会都要排队,环境就真的很一般啦,很吵很吵,我感觉还吵过大排档,我跟朋友聊天都感觉是有喊的,真是难为我们的喉咙了。味道还不错啦,不过我想我不会考虑再去的了,因为我是一个超挑环境的人!下面上PP咯!
餐厅:湘村馆(体育西店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:正宗湘菜餐馆,出品够辣够劲的湘菜,最大地满足喜爱吃辣的朋友,环境简洁,虽不够高档、清静,但胜在价格公道,人均50元以下就可以开胃大嚼,朋友聚餐,品尝香辣湘菜的好地方。
POCO卡折扣:9
详细地址:广州市天河区体育西路77号
订座电话:020-85594727
菜式风味:湘菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:剁椒蒸鱼,小炒黄牛肉,木桶牛碾,爆炒腰花,腊肉蒸黄鳝,干锅肥肠,香辣骨条,酸苞菜肉泥,干锅田鸡,酸菜手撕木桶鸡,酱椒鱼头,剁椒蒸芋头,手撕包菜,攸县香干,泡椒田鸡,野山椒牛肉丝,口味田鸡,木桶牛肉,夫妻肺片,外婆菜,跳跳鱼,红烧肉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动