当前位置: 美食首页 > 美食推荐
胡须花 发表日期 :2008-07-01 餐 厅 名:山山食家
高级食神二级 点击数 :5970 所在地区:广州市 越秀 中山二三路/东山口
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:家常味道-麒麟山山FB

山山食家FB花絮

由于xx原因,花絮到现在才上,实在抱歉
首先非常感谢山山、BB的细致的准备,热情的招待,周到的服务
这次FB除了不可少的开心,最大特点是来的绝大多数都是摄影版的活跃分子~~~~
……摄影版成功入侵美食FB,合影时我差点掏出摄影旗~~~~
哈哈,开玩笑的,每次组织参加FB,对我最大的收获不是菜品的美味,而是大家围坐在一起,聊天喝酒时的那份开心与惬意。即是不熟悉的一次FB下来就成为好朋友了,这是摄影外拍所不能做到的……
在天台上的小花园举行FB,是这次FB的另一大特色。我们的上面是天空,顶着苍穹,品尝美食,喝着小酒,吹着自然的晚风,和一帮子朋友们。真TMD的太爽了!!!

祝山山食家生意兴隆!!!
餐厅:山山食家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9
详细地址:越秀区执信南路75号
订座电话:020-87779375-802 87306078-803
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:蝴蝶骨、南乳骨、转运大肠头、山山豆豉鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动