当前位置: 美食首页 > 美食推荐
韩嘉人 发表日期 :2008-07-01 餐 厅 名:旺旺烤宴(洛溪食街73号)
金牌食神五级 点击数 :9291 所在地区:广州市 番禺 大石
加为好友 发悄悄话 投票数 :14 看看附近其他推荐餐厅

生病了,但坚持FB!感谢POCO赠我的旺旺烤宴现金卷!

歪打正着,莫明奇妙的被通知了POCO奖给我200元的旺旺烤宴现金券,头一次知道还有这好事呢,看来以后要继续努力咯。
周日那天,我有些不舒服,天气也不好,一直在下雨,原计划晚上去旺旺烤宴,但由于这些原因考虑了好久,到底是去还是不去?后来终于决定去吧。带上相机、雨伞出发了。
这次的是FB一共2个人,我和POCO里面的一位美女去的。我们2个决定要把这200元都用完,我们狂点,服务员都笑了,说我们2个人点了4个人都够吃的份量。哈哈,不吃白不吃嘛。
因为身体不适,一个晚上我没吃几块烤肉,就吃了一小碗冷面,我的主要任务就是负责把这些肉都给烤熟打包回家。那晚我真是过足了烧烤的瘾。
潇洒过后我就蔫了,今天一整天都在发高烧,一天的39度都没怎么退,医院去看了2次,吊了6瓶药水,真是把我苦死了,2个手背都给打肿了,55555~~~ 希望能早日康复,重回FB的队伍中去!
餐厅:旺旺烤宴(洛溪食街73号)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:烧烤相信大家吃得多了,但烧鳄鱼尾,不知大家试过没?这里就有了,而且还号称是最抵食的烧烤店;价钱就当然实惠了,环境较为一般,当然也不算差,服务员很勤快,也很有耐性,值得称赞;烤肉都经过腌制,比较入味,烤熟了可以不点酱料,酱料调制得不错,很能配合烤肉,味道的确一流;不过交通不算太便利,当然有车一族不在此列。
POCO卡折扣:9
详细地址:番禺区洛溪食街73号
订座电话:15013292665
菜式风味:烧烤
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:肥牛,五花肉,狗肉,秋刀鱼

上一篇:桃源人家-009

下一篇:漂亮日本料理

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动