POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2008-06-30 餐 厅 名:麻田会(维家思店)
金牌食神五级 点击数 :28612 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :70 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:麻田会美腿诱惑FB

麻田会FB实况转播

秉承今天的事情必须今天完成的做事原则
尽管极度疲惫,还是决定将帖子弄一弄放上来!
40人的大FB,可惜桌子太小,导致可接触的人太少,如果是一个可以坐40人的大桌子就好了(极度的乌托邦)
特别佩服我们旁边的N位女士加两位男士,可以喝2瓶炮弹可乐,1瓶炮弹雪碧,还能不停的加菜!
特别讶异牛哥的大汗淋漓
特别欣赏泡沫对麒麟啤酒拍摄的专一神情!
……
累,就此搁笔
完!
餐厅:麻田会(维家思店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:味道正宗的麻辣田鸡餐厅,主打火锅,其麻辣锅底分五级,任你选择;清汤底味道纯正,辣汤底辣得够劲;其特色麻辣田鸡,采用冷锅做法,肉质鲜嫩,入口爽滑,非常入味,令人回味无穷;环境宽敞、热闹,最重要冷气足够,让人吃得舒服、过瘾。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:天河区黄埔大道188号维家思广场4楼401号
订座电话:020-87587995
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:冷锅特色,田鸡,南瓜饼,榨菜,肥牛,川北凉粉,牛蛙,口水鸡,牛骨髓,野菜,特色小食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动