当前位置: 美食首页 > 美食推荐
831001yu 发表日期 :2009-03-08 餐 厅 名:八千代日本料理(恒宝广
新星食神四级 点击数 :35537 所在地区:广州市 荔湾 上下九商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

八千代~~~正啊,抵吃的日本菜

都无知几时去的了,今天整理照片的时候,发现,居然未发布,赶紧发上POCO来,因为去八千代,poco卡可以打折,地点在恒宝4楼,具体点解要去,我就吾记得了,一斤三文鱼,一个炒饭,-一个螺肉,价钱分别是50,25,10。打折后一人50都吾使,算是甘啦!!不过,以后去的话,如果服务员问我,三文鱼是薄切,定是厚切,我会选择薄切了,因为厚切,吃上去不是甘够,一块就是5元了,呵呵!!
餐厅:八千代日本料理(恒宝广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:地铁上盖,交通方便,三文鱼刺身、三文鱼腩、煎三文鱼头、盐烧三文鱼骨系列款色一应俱全,真材实料,新鲜味美,配搭上辣辣的WASABI,果然不同凡响,还有烧鳗鱼,香飘四溢,诱惑无穷。
POCO卡折扣:9
详细地址:荔湾区宝华路133号恒宝广场3楼18铺
订座电话:020-81242037 81242056
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:三文鱼刺身,鳗鱼炒饭,三文鱼腩,天妇罗,煎三文鱼头,烧鳗鱼,蟹子炒饭,盐烧三文鱼骨,墨鱼仔,雪糕,套餐,鱼生,活鱼刺身,烧三文鱼骨

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动