当前位置: 美食首页 > 美食推荐
烟熏鱼眼 发表日期 :2008-06-29 相关餐厅:小杨生煎吴江路店(已结
新星食神五级 点击数 :66220 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

汁多皮薄的生煎包——上海吴江路小杨生煎

哈哈,来上海两个星期了,怎么可能不到处去找吃滴呢?

早就知道小杨生煎很出名,一直想试。平时去可是超多人排队的,趁某天下班晚了,将近九点的时间跑到吴江路去尝个鲜!别看这么晚,还是要排队,只是人比平日少些,可见其魅力!在身后听到有人讲广州话,那个熟悉呀~~~极想搭讪的说!

价钱不记得了,反正要了两份生煎,一份四个,加上一个汤,一共才十三块多,超饱!平靓正啊,哈哈~~

PS:吴江路是上海出名的食街呀!偶现在就住附近~~

餐厅:小杨生煎吴江路店(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:沪上经典的小食店,开业年头不长,名气却很大,夜里9点还要排队等位,可见生意多火;生煎和牛肉粉丝汤是都值得推荐,一个皮薄肉鲜汤多,一个鲜美浓郁,叫人欲罢不能;价格虽然小涨,但还是让人忍不住一去再去。
详细地址:静安区吴江路54-60号(近南京西路)
订座电话:021-62676025
菜式风味:小吃
适合类型:独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:0-30
推荐菜式:小杨生煎,牛肉粉丝汤,咖喱牛肉汤,鸡鸭血汤,酸辣粉,油豆腐粉丝汤,鱼丸粉丝汤,鲜肉生煎

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动