POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
韩嘉人 发表日期 :2008-06-28 餐 厅 名:1920咖啡厅
金牌食神五级 点击数 :15227 所在地区:广州市 越秀 沿江路沿线/二沙岛
加为好友 发悄悄话 投票数 :14 看看附近其他推荐餐厅

夜晚的1920,我在发呆

昨晚川国演义的活动结束后心情不是太好。左思右想后还是不明白自己为什么要去做一些没有把握的事情,这完全不像是我以往的作风,我是怎么了?难道要去尝试新鲜才感觉会刺激?在地铁上,某人问我“你不想E**”了吗?我回答说“不想了”。其实我也不确定我还想不想E**了,可能不去触碰心灵的时候,在我忙碌的时候就不会想他了,可是当我每次坐车经过可以看到他工作的building时候,每天上下班的路上看到他工作的building时候,在办公室的窗口望到他工作的building时候,我依然会很想他。今夜因为某人突然跟我提起了他,所以我又想他了。
不想早早的回家,决定和朋友去1920喝东西聊聊天。朋友迟到了,我足足等了她半个多小时,而我并不生气她的迟到,因为我可以在这半小时里面好好的发发呆,而不被任何人打扰。

餐厅:1920咖啡厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:1920这个旧房子的前身是一家旧发电厂,因为房子是1920年建起来的,所以就叫1920。1920的德国菜在广州已经算是颇负盛名,已经有了十年以上的历史,重要的是,老板Page对事物很有心,在从化买了一块地,就为了这个餐厅有自己的农场,里面的蔬果都是自己农场的出品,绝对的安全放心。
详细地址:越秀区沿江中路183号(近海珠广场,沿江大豪客旁边,海珠桥脚西边。)
订座电话:020-83336156
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:德国咸猪手,德国啤酒,香肠拼盘,酒味提拉米苏,长岛冰茶,咖啡,千层面,芝士粉,德国黑啤,三文鱼,红酒,薯蓉,德国香肠,土豆泥

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动