当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sumsum 发表日期 :2008-06-28 餐 厅 名:棒约翰比萨Papa John
金牌食神一级 点击数 :19376 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

珠江新城CBD的Lunch新宠:PAPA John's

上次推荐过珠江新城的cafe蛋糕小店Rocky,后来在Rocky的对面,新开了一家Papa John's,珠江新城的食肆总算慢慢慢慢的多了一些。

在广州吃pizza,第一大众化比较对象一定是PIZZA HUT。Papa John's的装修风格也蛮温馨的,至少不会觉得很冷冰冰。至于口味,我还是偏爱PIZZA HUT,OGGI。也许是吃习惯了,也许那是改良过的本地化味道了。Papa John's或许更地道,更适合老外的口味,但是感觉口感比较粗,不知道怎么形容。除了鸡翅膀的味道不错,呵呵,不过也还是跟pizza hut的鸡翅味道差不多。

不过那个局饭倒是挺不错的,比rocky的饭要好吃了啦。

另外,这里的pizza的size比pizza hut的要小,相同的9寸装,pizza hut的要大些。呵呵,最搞笑的芝士棒,是用pan来装的,圆形,上来的时候大家根本认不出那是芝士棒,还以为是pizza,哈哈哈哈!

不过,Papa John's有个特色,就是“快乐星期一”,10块的抵吃PIZZA!这款pizza倒是性价比蛮高的,基本能吃饱,cheese味道还颇浓,只有星期一有售。

逢周一,快乐去!

餐厅:棒约翰比萨Papa John's(爱丁堡店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市珠江新城华利路2号爱丁堡国际公寓首层14号
订座电话:020-38661666
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,商务洽谈
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:pizza 鸡翼 芝士条 超级棒约翰 吞拿鱼沙拉 星星薯 面包条

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动