当前位置: 美食首页 > 美食推荐
旭旭 发表日期 :2008-06-28
金牌食神四级 点击数 :51310
加为好友 发悄悄话 投票数 :49

Foods To Go


    每天的三餐,基本都是在外边解决,偶尔会自己做做菜,但也时常却步于过程的繁琐,不了了之。虽说不间断的出没在各式规模大小、风味不一的餐厅,却也并非每个地方都能吃的很放松。用餐本该是件很享受的事,而用餐的环境在一定程度上决定了用餐这个行为能给自身带来多少的乐趣,不可否认,感观对人来说,无论是意指哪个方面,都占据了很重要的地位,或许相同的东西,在不同的地方品尝,你会发现味蕾所感受到的味道是如此的不同,毕竟,和陌生的环境相比,处在一个自己熟悉且放松无戒心的环境下,那份舒适感所带来的安心,是无法比较的。我的那块comfort zone,和我有着不到12小时的时差,却也意识到已经有一段时间没有踏足了,但还能清晰的记起每一样事物的形状,每一区空气的味道,以及那一点一滴所带给我的感受,的确,每次浮现出这种感觉,也无疑一步步加深着那个所谓“回去”的念头。Anyway,我到挺想知道,你们找到属于自己的comfort zone了吗?

    只是再一次,被雨困在这个充满着咖啡气息的地方,或许,真正被困住的,只是我们的心罢了。Pages keep turningI'll mark off each day with a cross and I'll laugh about all that we've lost

上一篇:食在广州,我食到发昏

下一篇:糖糖

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动