当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2008-06-26 餐 厅 名:大家乐(天河城店)
金牌食神五级 点击数 :20071 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :42 看看附近其他推荐餐厅

继续FB的生活~大家乐

下午唱完K以后,本来以为还继续直落SHOPPING兼晚饭FB。结果,回家凑女的凑女,回家慰夫的慰夫,出去健身的健身,剩下我一个,花光了LG给的零花钱又败了条裙子后,身无分文,剩下个羊城通,唯有打个电话回家说,我要回来吃饭啊!结果爸爸说,跟轩轩说好了去吃大家乐。我说,我口袋里没钱了,银行又排长龙,爸爸说,我给啦!世界上唯有爸爸是最大方,最不跟我计较的,哈哈!昨天还欠着老人家500大元,今天还要他请吃饭,真是不好意思啊!哈哈!结果晚餐就在广百新一城的大家乐解决,轩轩要了她最喜欢的海南鸡饭(23元),爸爸要了一哥鸡扒拼南瓜鸡皇饭(24元),我要了鳗鱼网烧牛扒饭(27元)。大家乐的味道还是不错的。不过最抵吃就是海南鸡饭。有菜有汤。在现在物价高企的时候,20多元一个饭算是这样子的了!
餐厅:大家乐(天河城店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:市天河区天河路208号天河城6楼603铺
订座电话:020-85586866
菜式风味:简餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:焗猪扒,香浓咖喱牛腩饭,泰式猪扒马拉盏饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动