POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
琪琪 发表日期 :2008-06-26 餐 厅 名:福山咖啡馆
新星食神五级 点击数 :7474 所在地区:海南 海口市
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

福山cafe

        海南省最早种植咖啡的地方之一位于海南省澄迈县的西北部海愉西线高速公路穿区而过。距省会城市海口50公里。是海南省知名品牌“福山咖啡”的原产地。该地区的咖啡于1935年山归国华侨陈显彰从国外引人至今。区内集中了休闲度假区的自然景观和农业旅游的精华,初步显现了度假区的主体风貌和功能。还有一座面积达10000多亩的福山水库,库内可供游客垂钓和泛舟游览水库四周有2000多亩咖啡种植园。福山地区的地理、气候环境等与著名蓝山咖啡的产地——牙买加相似:纬度相同,热带岛屿性季风气候,火山质土壤,阳光充足,雨量充沛,土壤大多是玄武岩和花冈岩风化而成的砖红土壤。土壤有机物含量达1.8%-3.5%,肥力中上,很适合咖啡生长。所以福山地区出的咖啡品质与世界著名的咖啡一样好! 一般咖啡因含量在2%以下的咖啡属于健康型咖啡。而福山咖啡的咖啡因含量仅为1.12%,属于温和性咖啡。除此之外,福山咖啡除了含有对人体有益的亚尤酸和绿酸酸。
餐厅:福山咖啡馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海口市南沙路瑞丰公寓
订座电话:
菜式风味:咖啡
适合类型:家庭聚会,商务洽谈
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:阿伟美食

下一篇:一起去唱K~K歌王

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动