当前位置: 美食首页 > 美食推荐
FB HARES TEAM 发表日期 :2008-06-24 餐 厅 名:吴财记面家
金牌食神四级 点击数 :27680 所在地区:广州市 荔湾 荔湾其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅

2008年6月16日去石围塘,吃左两种云吞(上)

放年假对于我这种无所事事既穷苦大众来讲,真系有D无聊咯,所以就有左如下既行程,不过由于有几个地方真系好想上图,但系每个帖既图片上限只有20,所以就将个贴拆分左……呵呵……
路线:流花路→荔湾路→龙津路→恩宁路→大同路→黄沙码头→石围塘码头→石围塘火车路沿线→五眼桥→芳村茶叶市场→芳村码头→永兴街码头→厚德街
沿途有D地方可能就快会消失,有D就可能好少会有人行过,所以就想留照存档啦,本次既行程基本上系以步行为主既。
餐厅:吴财记面家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:大同路和隆里中的一家传统味道的云吞面,在一条比较宽的巷子中,青砖墙,麻石板路,古老的西关大屋,幽暗的胡同,给人七八十年代的感觉,这里已经做了数十年了,传统的云吞面和牛腩面都做得不错,云吞面选用传统的汤底,云吞内的肉比较瘦,内馅饱满,个头比较大,皮很薄,吃起来很实在,牛腩焖得很入味,而且牛腩筋道适中,主要是街坊生意,服务很有人情味,在这里你能感受到老广州质朴的生活气息,巷子深处的小食店,充分展现了老西关最细腻的一面。
详细地址:荔湾区大同路和隆里20号
订座电话:020-81932007
菜式风味:粥粉面
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:0-30
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动