当前位置: 美食首页 > 美食推荐
静海听潮(杨杨) 发表日期 :2008-06-23
金牌食神一级 点击数 :18943
加为好友 发悄悄话 投票数 :12

紧凑而丰富的一天,尽在香格里拉

连日的暴雨,把人都给闷霉了。星期五,正逢我们全球CEO来广州巡视和演讲,太阳公公居然放晴,而且“笑容”灿烂。终不辜负我早上600起床,800赶到香格里拉会议厅。




18
30分左右,我们路经琶洲会展,看到金黄的夕阳和晚霞,忍不住停留了一会,用手机留住了美丽的一刻!时间的确不等人,10分钟左右,太阳就下山了,一天的时间又匆匆溜走了。




晚宴,在香格里拉的宴会厅优雅拉开序幕。最近在看网络小说的《神墓》,忍不住学龙宝宝一样念叨,感谢
CEO,带来的不仅是新思维的启发,还让我有机会在一天内尝到了香格里拉自助餐和中餐的美味。香格里拉中午的自助餐似乎没有传说中的魅力和丰富,感觉略逊白天鹅一筹,普通得忘记了手机拍照。惭愧惭愧!嘿嘿……




晚上晚宴的中餐嘛,没有太大的惊喜。最让我意外的就是那鱼翅馄饨吧,不过这次的中餐有点西式的味道,所有的菜式和点心都是一位上的,没吃完侍应生都不会收走食物,撑死我。




累并快乐,收获一个丰富的周末。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动