当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2008-06-23 相关餐厅:富泽法国餐厅
金牌食神五级 点击数 :17411 所在地区:上海市 浦东新 人民广场
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之127 -- 富泽法式餐厅 (上)

   对于自助餐原本不是我的强项,但是这次是法式餐厅的自助餐FB还是比较感兴趣。 富泽法式餐厅位于北京西路23号,西藏中路口,紧邻馨乐庭酒店2楼。 11点超过一点我就到了餐厅,服务员很礼貌的带我到休息区先休息,因为午餐还没开始,其他人也还没有到。我正好乘着来得早,就在一楼到先拍了点照片。

      餐厅环境还是不错的,随处洋溢这法国宫廷的气息,从椅子、吊灯、墙饰似乎总能让人感觉到欧洲宫廷的氛围。


     我们的位置就二楼一个很大的包房,餐厅自助区在二楼大厅里。幽雅的用餐环境,特聘名厨为精心烹制地道西式美食。色拉、主食、甜点等花色还是比较丰富的,但是个人认为还是甜点最好吃,花色也最多的是甜点,并且是不断增加新品种,很多甜点我都没来得及拍照片。当然值得一提的哪个鱼汤和很好喝,味道相当浓郁。


    可是自己的战斗力实在不强,一、二块肉吃下去就感觉吃饱了,胃的承受度实在有限。最后餐厅还赠送焦糖布丁(是他们的特色)我也没吃完,负责人员还送了我们每人二张30元的抵用券,希望我们或我们的朋友能再去;不过我想喜欢吃自助餐的朋友去富泽吃还是不错的选者。

餐厅:富泽法国餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区北京西路23号新金桥广场1楼(近西藏中路)
订座电话:021-63598779 63599229
菜式风味:
适合类型:商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:甜点、焦糖布丁、蛋糕、鹅肝酱、蜗牛、面包、蓝莓芝士、色拉、羊排、龙虾汤、南瓜汤

上一篇:一品太湖

下一篇:“眼睛糕”

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动