当前位置: 美食首页 > 美食推荐
维C__活得惬意快乐 发表日期 :2008-06-23 餐 厅 名:客家人家
金牌食神五级 点击数 :9642 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

080620觅食日记__失火现场@中午定惊餐“客家人家”


一大早,要从19楼跑下1楼,噢MY姜,偶才不跟你傻,未到时间马上坐电梯到楼下,优优逛逛滴等警钟响

果然,10点半,火警警报拉响,一帮小猪挤满大厦的前后两个走火通道,挤死了挤死了……我们看戏似的站在大路边,装着可怜兮兮的表情,企图很恶毒地欺骗路过的途人,谁知天网灰灰,大厦保安放在外面的几个疏散牌出卖了我们,唉~~阿水看到都知道是演习啦。

不好玩!咬饭去~~
餐厅:客家人家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:客家人家系一间独具客家文化特色的酒家。步履行间处处可见故居老屋的木雕画及一些怀旧的摆件移饰其中,名人字画高挂四壁,孤标别致,韵味十足,席间给人另一种视觉的享受;天天乡间运来的珍蔬,经厨师烹调而成的“客家咸香鸡”、“客家酿豆腐”、“蒜茸炒番薯叶”、“吊烧山鳗”,其味道,如是飘香破梦,让人食欲大开,“又喝到家乡的水了”,就是这种感觉。请做一回和风归客吧,温故知新,品味一下客家人独特的餐饮文化,不失为睿智的选择。
详细地址:越秀区区庄犀牛路34-36号
订座电话:020-87612863
菜式风味:客家菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:原鼎清鸡,客家艾叶米饭,客家腌面,酿豆腐,清炖鸡,咸鸡,苦笋排骨煲,卤肉拼盘,蛋角煲,艾饼,上汤麻叶,五叶神汤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动